Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Союза казаков Семиречья » Форум Союза казаков Семиречья » Общий форум » Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
семирекДата: Среда, 01 Сен 2010, 20:07 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Намедни, в славном граде Семипалатинске, то бишь - Семее, произошло знаменательное событие, потрясшее воображение даже бывалых, "прожженных", последователей Остапа Бендера. В Семипалатинск прибыл отдохнуть от непомерно-тяжелой работы по развалу казачества в Западной Сибири, (прошу прощения - оговорился,- по возрождению+) "Действительный Тайный Советник" Верховного атамана ООО "Союз казаков" Задорожного П.Ф., он же заместитель атамана ОО "Сибирское казачье войско" Толмачева С.М., он же Полномочный Представитель Верховного атамана СКООК (а почему, спрашивается не ПРЫГ?) Захарова Ю.Ф., он же бывший почетный атаман 6-го Отдела Семиреченского войска (выведен из состава См.К.В, лишен чинов и наград за измену) - г-н Пономарев В.П.
В преддверие празднования Дня Конституции в Р.К. г-н Пономарев со своим верным оруженосцем, атаманом несуществующего Юго-Восточного Союза казаков Семиречья г-ном Ивановым В.Н., осчастливили своим посещением Малую ассамблею народа Казахстана г.Семей, где имели беседу с вице-президентом общественного антиядерного движения "Семей-Невада" С.Картоевым. Встреча проходила в атмосфере дружеской и непринужденной обстановки. В ходе беседы, высокие стороны обменялись мнениями и одобрили принятое более 20-лет назад, решение правительства Р.К. о закрытии Семипалатинского ядерного полигона. В заключительной части встречи, г-н Пономарев попросил Иванова удалиться, и, когда тот вышел из кабинета, сообщил С.Картоеву, что Приказом Верховного атамана "Союза казаков" Задорожного П.Ф. Султан Картоев произведен в чин "Почетного казачьего полковника СКР", вручил ему Грамоту и удостоверение "Союза казаков" подписанные Задорожным. При этом настоятельно просил это не афишировать. Взамен потребовал от С.Картоева Памятную медаль -"20-лет со дня закрытия Семипалатинского ядерного полигона" для последующего вручения Задорожному.
Что касается г-на Пономарева, то тут вопросов нет. Как говорится: "У цыгана - нет погано!". Но к Верховному атаману ООО "Союз казаков", урожденному ( или, все же -вырожденному?) семиреку Задорожному П.Ф., пара - тройка вопросов имеется.
1.Что, ООО "Союз казаков" учредил новый казачий чин "Почетный казачий полковник СКР"? Существуют ли "почетные урядники, хорунжие, сотники+"?
2.Чем, где и когда г-н Задорожный проявил себя в антиядерном движении?
3.Почему вручение Атаманской Грамоты ООО "Союз казаков" и удостоверения СКР о производстве С.Картоева в "Почетный казачий полковник СКР" проведено строго конфиденциально?
4. Уж коли, на то пошло, почему бы вам Павел Филиппович не ввести новые, отличные от других, казачьи чины для возглавляемой вами организации? Например: "Нечетный казачий полковник СКР" и т.п+ А что? Звучит оригинально, да и очень удобно в практическом исполнении. "Почетных" производить по четным числам, "Нечетных" - по не четным. Да и со стороны властей никаких претензий. Все по-закону. Чины СКР будут отличаться от чинов казачьих обществ, входящих в государственный реестр.
Уж поверьте, они (реестровые) никогда до этого не додумаются. Просто - тяму не хватит, да и нет у них таких Советников, как у вас.
5.Согласовали вы свои действия с Все казахстанским и Всемирным атаманом Ю.Ф.Захаровым? А то знаете, ОНИ не любят, когда без спросу влезают в ИХ епархию, могут и урезать денежное довольствие. Они даже со всех своих, полковничьи погоны поснимали. Оставили только себе любимому.
6.У нас имеется в наличии несколько штук самых разнообразных медалек и орденов.
С изображением слоников, леопердов и прочей живности. Красивые дюже. Даже от правительства Индии и Шри-Ланка. Пономарев в курсе. Просил, но мы ему не дали. С вами же, можем поделиться. Правда, мы сомневаемся, что они все уместятся на вашей необъятной груди, то бишь - на торсе, но это - решаемо. Не возбраняется и на спину.

Пресс-служба Представительства СКВРиЗ в Казахстане

 
Форум Союза казаков Семиречья » Форум Союза казаков Семиречья » Общий форум » Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
Страница 1 из 11
Поиск:


Союз казаков Семиречья
© 2017

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна