Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
СТАТИСТИКА САЙТА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
КАЛЕНДАРЬ
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ИКОНА ДНЯ
ПОГОДА
ССЫЛКИ НА РЕСУРСЫ
 Семиреченская казачья община Верное Казачество. Международная общественная организация orenburgkazak.ru Союз Казачьих Войск России и Зарубежья Балтийский отдельный казачий округ Кольцо Патриотических Ресурсов Русские в Казахстане Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Статистика
Главная » 2010 » Май » 19 » СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РОО «Союз казаков Степного края», РОО «Семиреченская казачья община»,
23:09
СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РОО «Союз казаков Степного края», РОО «Семиреченская казачья община»,
СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
РОО «Союз казаков Степного края», РОО «Семиреченская казачья община»,
РОО «Союз казаков Семиречья» относительно последних событий
произошедших в казачестве Казахстана


Мы, РОО «Союз казаков Степного края», РОО «Семиреченская казачья община», РОО «Союз казаков Семиречья» выражаем возмущение действиями атамана Союза казачьих общественных объединений Казахстана г-на Захарова, направленными на дестабилизацию обстановки в казачестве Казахстана.

Самовластие и самоуправство, порочная практика смещать неугодных и несогласных с его политикой атаманов общин, назначение лояльных ему людей, не имеющих к казачеству никакого отношения, игнорирование законных требований казаков перешли все мыслимые и немыслимые границы терпения.

Захват здания казачьей Управы в г. Алматы, срыв Совета Атаманов СКСК на территории здания Российского дипломатического корпуса в очередной раз показал характер, формы и методы действий г-на Захарова и его окружения при достижении своих целей. Мы в очередной раз убедились, что данный человек не приведет казачество ни к росту, ни к процветанию, а только способствует распрям и ссорам между казаками Казахстана.

Создавая Союз казачьих общественных объединений Казахстана, мы были уверены, что данная организация сумеет сплотить вокруг себя казаков Казахстана, однако работа Захарова во главе СКСК привела к тому, что трое из четырех организаций-учредителей приостановили свою деятельность.

В очередной раз, мы, учредители Союза казачьих общественных объединений Казахстана –Союз казаков Степного края, Семиреченская казачья община, Союз казаков Семиречья требуем от г-на Захарова назначить дату проведения Большого Круга, где бы он сумел отчитаться перед казаками и Атаманами за свои действия.

Атаман РОО «Союз казаков Степного края» Шишкин Г.И.
Атаман РОО «Семиреченская казачья община» Щеглов А.А.
Атаман РОО «Союз казаков Семиречья» Овсянников В.А.
Просмотров: 966 | Добавил: семирек | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Союз казаков Семиречья
© 2017

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна