Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
СТАТИСТИКА САЙТА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
КАЛЕНДАРЬ
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ИКОНА ДНЯ
ПОГОДА
ССЫЛКИ НА РЕСУРСЫ
 Семиреченская казачья община Верное Казачество. Международная общественная организация orenburgkazak.ru Союз Казачьих Войск России и Зарубежья Балтийский отдельный казачий округ Кольцо Патриотических Ресурсов Русские в Казахстане Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Статистика
Главная » 2010 » Май » 21 » Господин Захаров Ю.Ф. мусульманин???????????
20:08
Господин Захаров Ю.Ф. мусульманин???????????

  Нам Семиреченским казакам стало известно, что господин Захаров Ю.Ф. в 2004 году совершил хадж в святые для мусульман всего мира места Мекку и Медину где он прошел все обряды, был у  мусульманской святыни каабы во внутреннем дворе Запретной Мечети.  Мы не в коей мере не осуждаем его, мы в недоумении, если это так и он принял ислам то почему господин Захаров Ю.Ф. до сих пор это скрывает, продолжая носить православный крест и осенять себя крестным знаменем, говоря, что он православный???????
Ведь нет, не чего зазорного и постыдного быть причисленным к одной из уважаемых, мировых религии какой является Ислам.

Просмотров: 1300 | Добавил: семирек | Рейтинг: 4.2/6
Всего комментариев: 11
1  
То, что был в Мекке - это факт. А вот в каком качестве - не понятно. Говорить можно все, что угодно. Мы не должны уподобляться этим господам.
Почему бы господину Захарову не выступить по этому поводу в прессе и развеять сомнения. Вот тогда будет понятно, где правда, а где ложь!

2  
(Нам Семиреченским казакам стало известно,) ?????????????????----------------------------------- нет ничего постыдного в том что кто то совершил хадж в святые места.

3  
Ибрагим. Дело в том что Захаров сам об факте этом громко заявлял. И что он прошёл обрезание и принял ислам - факт.
Оно конечно его личное дело, но... какой же он православный тогда?

4  
Ибрагим. Вы не совсем верно поняли суть написанного! Все дело в том что мусульманин не может носить православный крест и осенять себя крестным знаменем.

5  
А стал бы Православный Казак совершать хадж в Мекку? surprised

11  
Тут даже дело не этом, а в том что не мусульманин (иноверец) подходящий к мусульманской святыни Каабы в последствии умирает, его постигает смерть.

6  
Он не может называться казаком коли он мусульманин, но насколько достоверна информация, существует ли какие-либо записи или вырезки из газет где он заявляет об этом ?

7  
Всё решает круг и совет старейшин...Если он мусульманин то конечно разговора нет, а если оклеветали клеветника порят-прилюдно...
мусульмане юртов бывают на сходах но не учавствуют и стоят в стороне как гости ....

8  
Казосказание.
Когда-то, давным давно жили вольные гордые волки, они жили вольно на своей земле...
ходили за добычей растили себе смену.распоряжались своей территорией.И решали мудро на совете стаи, как им дальше жить.Рядом с ними жили домашние собаки и псы на привязи, у них правил родовой пёс, а его отпрыски далёкие от жизни правили этой сворой, на эту свору часто нападали другие волки, и забирали добычу...Тогда главный пёс решил, давать добычу ближним волкам что бы они не нападали и защищали их .
Для видимости собрали совет своры, где конечно последнее слово у главного пса, и решили , забрать часть добычи у псов на привязи и отдавать ближним волкам (бирюкам). Бирюки собрали совет стаи долго решали, но деватся то же было некуда
соседние волки объеденялись в стаю, либо к ним либо с собаками.Если сказать честно то те собаки внешне подкупали были похожи на бирюков, но только внешне..
И решили бирюки быть в союзе с собаками нас будет в три раза больше, и тогда повели волки собак захватили большие территории, дошли даже до другого континента.
собаки отдали им часть добычи, так волки стали волкодавами расширяя для собак территорию.Когда в результате схваток волков сало меньше, собаки стали потихоньку ими управлять через некоторое время в своре случился скандал собаки на привязи вышли из под контроля и прогнали родовых псов, так как бирюки считались с главными псами и часть их была заодно с родовыми собаками,- цепные псы часть бирюков то же уничтожили и прогнали а землю заселили псами колторые живя на территории бирюков иногда называют себя бирюками. Часть бирюков осталась но стала жить по законам своры, став декоративными Бирюками, иногда собираясь и напевая вой воли и свободы....У части неособачившихся бирюков выросло поколение волчат которые, уже не хотят жить по законам своры, и часто задают ворос старшим -почему?Да и потом Главный пёс решил отдавать часть добычи дальним горным волкам хитрым и коварным, которых когда то бирюки одолели....Видимо сказка имеет продолжение...
Последний бирюк....

9  
Казаки давайте понимать суть правильно. Никто из нас не вправе осуждать (кроме себя самого) право выбора того или иного казака, его , профессию , вероисповедание, его понимание чести,сколько ему иметь детей, где ему жить, и какую красавицу любить. Предлагаю закрыть тему.

10  
Его не кто и не осуждает в тексте ясно написано "Мы не в коей мере не осуждаем его"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Союз казаков Семиречья
© 2018

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна