Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
СТАТИСТИКА САЙТА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ИКОНА ДНЯ
ПОГОДА
ССЫЛКИ НА РЕСУРСЫ
 Семиреченская казачья община Верное Казачество. Международная общественная организация orenburgkazak.ru Союз Казачьих Войск России и Зарубежья Балтийский отдельный казачий округ Кольцо Патриотических Ресурсов Русские в Казахстане Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Статистика
Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Около 250 казаков вышли на митинг в ставропольском селе
14:37
Около 250 казаков вышли на митинг в ставропольском селе
7 декабря в селе Татарки Ставропольского края состоялся митинг казаков, организатором которого выступило местное казачье общество, входящее в государственный реестр под названием "Общественная организация казаков села Татарки".

Как сообщает пресс-служба Ставропольского окружного казачьего общества, поводом для него послужили такие проблемы, как отсутствие рынка для реализации сельхозпродукции, благоустроенных дорог с тротуарами, бани и общественных туалетов. На улицах села практически отсутствует освещение, остро стоят вопросы с водоснабжением и газификацией, нехваткой детских садов, движением транзитного грузового транспорта через верхнюю Татарку. В связи с отсутствием скотомогильника жителям известны факты сброса трупов животных и нечистот в реку Егорлык, впадающую в Сенгилеевское водохранилище.

Кроме того, атаман Виктор Рыженков, его заместитель Дмитрий Дегтярев подняли перед жителями села и другие вопросы: как распределяются земельные участки и куда уходят вырученные деньги, почему на земли села надвигается черта растущего на юг Ставрополя. Еще одним поводом для сбора митинга стало то, что в состав территориальной избирательной комиссии Шпаковского района краевым избиркомом не был включен казак Дмитрий Дегтярев. Из 15 предложенных кандидатур территориальным избиркомом было выбрано 14, четверо из которых являются действующими сотрудниками администрации Шпаковского муниципального района.

По результатам митинга казаки села Татарки намерены отправить обращения в различные краевые и федеральные инстанции, в частности в адрес губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского, полпреда президента РФ в СКФО Александра Хлопонина, председателя высшего совета партии "Единая Россия" Бориса Грызлова и другим представителям власти, отметили в пресс-службе.

Источник:  http://www.yuga.ru/  
Просмотров: 619 | Добавил: семирек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Союз казаков Семиречья
© 2017

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна