Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
СТАТИСТИКА САЙТА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
КАЛЕНДАРЬ
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ИКОНА ДНЯ
ПОГОДА
ССЫЛКИ НА РЕСУРСЫ
 Семиреченская казачья община Верное Казачество. Международная общественная организация orenburgkazak.ru Союз Казачьих Войск России и Зарубежья Балтийский отдельный казачий округ Кольцо Патриотических Ресурсов Русские в Казахстане Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Статистика
Главная » 2012 » Январь » 14 » ТОРГОВЦЫ РЕЛИКВИЯМИ
19:20
ТОРГОВЦЫ РЕЛИКВИЯМИ

ТОРГОВЦЫ РЕЛИКВИЯМИ ИЛИ ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПОДЛОСТИ.

(Есть что сбыть, так не стесняйтесь, к Белякову обращайтесь!)

11 сентября 2011 г. в день Усекновения главы Иоанна Предтечи, по устоявшейся многолетней традиции наши казаки выехали в станицу Софийскую на старое станичное кладбище, где в годы большевистского лихолетья были расстреляны семиреченские казаки и священнослужители. Каждый год на этом месте служиться молебен, возлагаются цветы у поклонного креста, установленного в июле 1994 г., нашими общими усилиями. Казаки в этот день отдают дань памяти и уважения всем семирекам павшим в братоубийственной Гражданской войне. Так было и в этот раз. Отец Владимир отслужил панихиду и прочитал небольшую проповедь. Сказал напутственные слова. Были выступления соответствующие этому мероприятию. В общем, как и в предыдущие разы все прошло организованно и достойно. Только одно обстоятельство, не то что бы омрачило, но как то подпортило настроения казаков. Это появление Белякова со свитой. Волну тогда решили не поднимать. Не в таком же священном месте, да и не для того собрались. Но теперь решили прояснить обстановку и задать вопрос. Так кто ты есть на самом деле Беляков? Кто ты, если после того, что делал на протяжении ряда лет и продолжаешь творить, на глаза казакам появляешься? Или что твое жизненное кредо жить по пословице: «Поганому виду, никакому нет стыду». Похоже, что так и есть. Врал, изворачивался, подсиживал, созидал какие-то партии, объединения. Выходил из казаков, затем входил обратно. Снимал со стен православные иконы в угоду сомнительным личностям. Последнее твое достижение, о котором ты заявил, это пост председателя орг. Комитета Компартии Казахстана. Что в очередной раз нашел себя? Так кто ты есть теперь? Многопартиец? Швея-многостаночница? Сколько ты еще сменишь личин? Однако сколько не меняй, все равно лучше не станешь. А с недавних пор идет о тебе среди казаков очень худая слава. Запятнал ты себя воровством. Да воровством. И это мы сейчас обоснуем, да так, чтобы потом, где бы ты ни появился, люди знали, что ты из себя представляешь. Что бы понимали, с кем имеют дело. А разговор пойдет о старом казачьем знамени. Вспомни, что ты говорил зимой на эту тему. Есть казаки, которые, могут подтвердить твою гнусную ложь. Это в их присутствии ты сказал, что на майском Большом Круге ты передашь знамя казакам. Были при этом и твои подручные Иванников с Пестовым. Сказать то ты сказал, а что сделал в действительности? В начале мая в тихую, по подлому вывез знамя в Киргизию и сдал за обговоренную мзду какому- то Баженову.

(Беляков и Баженов после заключения сделки)

А эти два иуды тебе потворствовали. На каких условиях вы устроили эти поганые торги? Сколько серебренников вы получили? Надо полагать не плохо вас уважили. И после этого вы считаете себя казаками? Иуды вы и есть, потому, что других эпитетов вы не заслуживаете! Надеетесь, что это вам пройдет? Думаете, что новый покровитель Баженов вас отмажет? Так он не лучше вас, прохвост вам под стать! Уважающий себя человек, а тем более атаман, в подобный сговор с вами не вступил бы. А он на поверку выходит, обыкновенный скупщик краденного. Вот так то. Нам известно, что к этому приложил руку и г-н Задорожный П. Ф. который именуется атаманом Союза Казаков. Это он благословил вас на пакость, которую вы и свершили. Тут можно сказать, что это для нас не ново, ибо давно уже моральный уровень г-на Задорожного оставляет желать лучшего. Зря надеетесь на этих заступников. Рано вы уверовали в свою безнаказанность.

Время рассудит и все по местам расставит. И за все спросится. А пока вы приходите, как будто поскорбеть за убиенных братов - казаков. И стоишь ты Беляков, да озираясь крестишься.


Еще бы для пущей убедительности слезу крокодилью пролил. Как бы все это трогательно выглядело. Да только опять все тот же вопрос. Кто же ты? Атеист или православный? Казаков в партию собрался агитировать, а сам крестишься на месте, где коммунисты-безбожники, когда то казаков расстреливали да в ров сбрасывали. Где логика? Тогда в июле 1994 г. установили поклонный крест на этом месте и около него выставили знаменную группу со знаменем, которым вы так удачно спекульнули. А ты стоишь с постной рожей и крестишься. Молодец. Один поэт написал стихи, которые на наш взгляд полностью отражают сущность, таких как ты и твоего окружения. Приведем лишь одно четверостишие:

И скрывая тупое и злое безверье

Со свечой у иконы позирует хам.

Без стыда он прошел сквозь высокие двери

В оскверненный и им же разграбленный храм.


В аккурат сказано про вас. Все в цвет лучше не придумаешь. Так кто ты Беляков? Или уже сам не соображаешь, кто ты есть? Заигрался. Или ты теперь красный казак? Тогда надень папаху с нашитой красной лентой. Это больше подойдет твоему новому образу. Надо же наконец определиться. И почему Пестов из генералов стал полковником. Или вроде тебя в прострации находится? Правильно про вас говорят, клоуны вы и есть клоуны. А в завершении, один совет на будущее. Не появляйся больше на наших сходах. Не искушай казаков, не надо. Просто в следующий раз ваше, так сказать «хождение в народ» может закончиться не так благополучно, как в прошлый.

Казаки Союза Казаков Семиречья

P. S. Кстати вот еще что. Мы на месте коммунистов очень бы призадумались, а стоит ли Беляков водить с тобой дружбу. Ведь ты при определенном раскладе и знамя Компартии толкнешь, как наше казачье. Для тебя это как два пальца … Ну дальше сам знаешь. Да и опыт в этом деле, какой никакой у тебя уже в активе имеется. Главное тут цена вопроса.

Казаки Союза Казаков Семиречья

Просмотров: 955 | Добавил: семирек | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Неприятны очень все эти разборки среди казаков... По любому, Беляков многое сделал для возрождения семиреченского казачества, когда оно находилось практически на подпольном положении. И ошибок конечно тоже не мало допустил. Но сам тон статьи по-моему недопустимый...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Союз казаков Семиречья
© 2017

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна