Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
СТАТИСТИКА САЙТА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
КАЛЕНДАРЬ
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ИКОНА ДНЯ
ПОГОДА
ССЫЛКИ НА РЕСУРСЫ
 Семиреченская казачья община Верное Казачество. Международная общественная организация orenburgkazak.ru Союз Казачьих Войск России и Зарубежья Балтийский отдельный казачий округ Кольцо Патриотических Ресурсов Русские в Казахстане Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Статистика
Главная » 2010 » Май » 8 » Заявление о выходе РОО РК "Семиреченская казачья община" из состава Координационного Совета
14:03
Заявление о выходе РОО РК "Семиреченская казачья община" из состава Координационного Совета
РОО РК "Семиреченская казачья община" вышла из состава Координационного Совета  русских, казачьих и славянских организаций Казахстана.
  7 мая 2010 года в День Защитника Отечества Республики Казахстан, в канун Празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной Войне произошел  захват Захаровым Ю.Ф. здания Правления Союза Казаков Семиречья. Произошел он при участии представителей власти - судебных исполнителей и наемников-казаков Сибирского войска из города Петропавловска.
  Двумя неделями ранее, казаки Союза казаков Семиречья признали недействительным избрание Машканцева С. В. президентом (атаманом) в связи с тем, что он не является членом СКС.
   Здание казачьей Управы было подарено Семирекам Президентом Республики Казахстан и принадлежит организации, а не конкретным лицам, как считают г-да Машканцев и Захаров. Данные господа по решению абсолютного большинства  казаков-семиреков не могут представлять ни Союз казаков Семиречья, ни Семиреченскую казачью общину. Так как в Алматы, у этих господ в казачьей среде нет поддержки, они организовали приезд 30 человек из г. Петропавловска. Воспользовавшись присутствием малого количества казаков в Управе, они без труда овладели зданием и не собираются отдавать его представителям казаков СКО и СКС.    Предполагаем, что г-н Захаров, используя свою должность – заместителя Председателя Ассамблеи народа Казахстана оказывает всяческое давление и местные исполнительные органы. Сегодня казаки РОО РК "Семиреченская казачья община" приняли решение о выходе из Координационного Совета русских, казачьих и славянских организаций Казахстана, руководителем которой является Захаров Ю.Ф.
  Мы верим в справедливость, и будем добиваться возврата Казачьей Управы по праву принадлежавшей СКС и СКО.  
                                                                                                            
                                                                                                           Заявление
                                                        о выходе РОО РК "Семиреченская казачья община" из состава
                       Координационного Совета  русских, казачьих и славянских организаций Казахстана
   Уважаемый Председатель Координационного Совета русских, казачьих и славянских организаций Казахстана, Президент ОФ «Благовестъ», Верховный  Атаман Союза казачьих общественных объединений Казахстана  г-н Захаров Юрий Филиппович.
   Доводим до Вашего сведения, что  на основании  решения  принятого   казаками (членами) общины, на очередном сборе казаков СКО от 17 апреля 2010 года РОО РК "Семиреченская казачья община" выходит из состава КС.
Основанием  для принятия данного решения послужили следующие факты: отсутствие реальной объединительной деятельности организаций  Координационного Совета, нежелание  вникать в нужды и проблемы   Семиреченской казачьей общины; игнорирование инициатив СКО, привлечение к делам казачества людей чуждых  семиреченским казакам.  
   В связи с этим  РОО РК "Семиреченская казачья община", согласно волеизъявлению своих казаков, не желает более находиться в составе Координационного Совета русских, казачьих и славянских организаций Казахстана. О чем и уведомляет в установленном порядке.
Атаман   СКО                                                           войсковой старшина Щеглов А.А.
Товарищ  атамана                                                   войсковой старшина Ткачев К.Г.
Походный атаман                                                     войсковой старшина Егоров А.М.
Председатель совета стариков                              войсковой старшина Ребров В.П.
Кошевой атаман, начальник штаба                        войсковой старшина Рассыпнов И.Н.
от «06 » мая   2010 г.                                                                                                                Алматы (Верный)
Просмотров: 1118 | Добавил: семирек | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Союз казаков Семиречья
© 2017

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна