Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
СТАТИСТИКА САЙТА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
КАЛЕНДАРЬ
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ИКОНА ДНЯ
ПОГОДА
ССЫЛКИ НА РЕСУРСЫ
 Семиреченская казачья община Верное Казачество. Международная общественная организация orenburgkazak.ru Союз Казачьих Войск России и Зарубежья Балтийский отдельный казачий округ Кольцо Патриотических Ресурсов Русские в Казахстане Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Статистика
Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Большой Круг Регионального общественного объединения «Союз казаков Степного края»
20:58
Большой Круг Регионального общественного объединения «Союз казаков Степного края»
   7 ноября в ДК поселка Шортанды, Акмолинской области был проведен Большой Круг Регионального общественного объединения «Союз казаков Степного края». Помимо казаков СКСК на мероприятие были приглашены гости – представители Союза казаков Семиречья и Семиреченской казачьей общины.  
   Без приглашения, с целью повлиять на исход выборов Атамана СКСК на Большой Круг Союза казаков Степного края пытались пройти казаки других общественных организаций, которые во главе с председателем Координационного Совета русских, казачьих и славянских организаций Казахстана  Захаровым Ю.Ф. прибыли на мероприятие. С целью недопущения конфликта подобного майскому, когда в результате потасовки в российском культурном центре был сорван Совет Атаманов РОО СКСК, руководством Союза казаков было принято решение о введении пропускной системы на входе в Шортандинский Дом культуры. Казаков пропускали на Круг только по спискам, ранее поданным региональными атаманами в качестве делегатов. Для исключения каких либо провокаций и потасовок на Круг были приглашены представители ДВД и акимата, которые подтвердили законность и правоту действий Управления РОО «Союз казаков Степного края». Данный шаг не позволил представителям других общественных объединений вмешиваться во внутренние дела СКСК. Следует также отметить, что после получения мандатов на голосование, Большой Круг покинули представители Петропавловска, Макинска, а позднее Павлодара, что никак не сказалось на кворуме участников Большого Круга. Подавляющему большинству казаков, а это 90% данный факт никак не помешал участию в работе.
 
                                     

   Перед началом мероприятия из-за сильного, порывистого ветра в поселке был отключен свет, в результате чего участникам Круга было предложено перебраться из актового зала в фойе Шортандинского Дома культуры.
   Основной темой Большого Круга стало избрание Атамана Регионального общественного объединения «Союз казаков Степного края». Перед началом голосования Атаман СКСК Шишкин рассказал участникам Большого Круга о проделанной работе, а также, как требует того традиция, ответил на вопросы казаков.
 
                                     
 
                                     
 
                                     

   Работу Шишкина Г.И. казаки признали удовлетворительной, и одобрили всеобщим «ЛЮБО!». Именно этот факт повлиял на исход непосредственно голосования. Практически единодушно на новый срок казаки избрали Шишкина, который сформировал Управление.
   Помимо этого, Большим Кругом по предложению Почетного Атамана СКСК Михайловского И.П. было принято решение об исключении Захарова Ю.Ф. из рядов Союза казаков Степного края. Кроме того, казаками было решено аннулировать решение о присвоении г-ну Шихотову звания «Почетный казак РОО СКСК».  Большой Круг также наделил Шишкина Г.И. полномочиями снимать Атаманов филиалов со своей должности за неуважение к Большому Кругу.  Теперь за самовольный уход, с Большого Круга, Совета Атаманов, неуважение к казакам на общих мероприятиях, Атаман РОО СКСК будет отзывать  доверенности у данных Атаманов и выдавать их другим казакам региона, о чем обязательно будут информированы все государственные органы и поселковые администрации.  
 
                     
 
  
 
                                              (Остальные фото можно посмотреть в разделе «ФОТОГАЛЕРЕЯ»
 
  АрВеди.KZ /Пресс-служба РОО СКСК/

Просмотров: 990 | Добавил: семирек | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 2
1 СОТНИК СИБИРСКОГО КАЗАЧЬЕГО ВОЙСКА СТЕПАНОВ  
ПРОДАЛИСЬ ВЫ БРАТЫ СТАНИЧНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЛАДОШКИ НАЗАРБАЕВСКОЙ КОРМИТЕСЬ! ПРЕДАЛИ СУТЬ КАЗАЧЕСТВА!!! ЭХХХХХ ДУША БОЛИТ...... КУДА КАТИТЕСЬ КАЗАЧКИ?

2 Николай  
сотник Степанов, расскажи немного о себе: что за община, от куда ты, из каких соображений сделал вывод.
Я - Шепелюк Николай Викторович, Начальник Штаба СКСК, чин - есаул. Могу сказать тебе, что вывод в котором ты обвиняешь казаков, касается на прямую только тех казаков, которые находятся с Захаровым Ю.Ф. так как, Захаров Ю.Ф. работает с администрацией президента РК, либо ты не в курсе этих событий, а значит совсем недавно в казачьих рядах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Союз казаков Семиречья
© 2018

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна